• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 1,135

チョコスコーン

レシピ
材料・調味料
8つ
HM
200g
サラダ油
40g
牛乳
50g
チョコチップ
好きな分だけ
作り方
1
袋のなかにHM→サラダ油→牛乳の順にいれて揉み込む。全て混ざったらチョコチップをいれてまぜる。
2
180度のオーブンを予熱しておく。
3
生地を8頭分にして三角形に形を整えクッキングシートに並べる。
4
予熱が完了したオーブンで180度20分で焼く。
ポイント

チョコたくさん入れるとおいしいですよ‧⁺٩(ˊᗜˋ*)و

みんなの投稿 (1)
すぐ作れて腹持ちいいところが魅力♡♡
もぐもぐ! (8)