SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒め物なんかの隠し味に使うそうです。
なめてみたら、普通に美味しい〜(*^^*)
遅ればせながら、チーム酒粕sに入りたい気もしますが、部長のkoichiさんに言えばいいのかな?
koichiさん、チーム名簿ってあるんですか??(^_^;)
チームメンバーがわからないので、分かる範囲で、お呼びさせていただきます。
お目通しのみで結構ですので、お時間ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ニャンちゅう😸は、娘の幼少期のN◯K番組で見た覚えが(≧∇≦)笑
いろいろあるんですね〜〜‼️
黒糖とお酢が入るんだ!
どんなんだろう〜♬
これをどうやって使うのかも、興味津々です😍
チーム酒粕S、よろしくお願いします*\(^o^)/*
心の中でそう思った時から既にチーム酒粕Sなんです( ̄▽ ̄)b
なので呼び出し漏れとか気にしない気にしない(この辺テキトー😱)
何にせよ味醂から手作りしちゃうほどの凄腕なまっちさんとお近づきになれるのは嬉しい限りでございますよっと♪
いやいや、それよりまっちGさん✨
なにーーー!これーー!
酒粕七変化ですやん✨✨✨
すごいわーー🙌💕
ぜひ応用編をお待ちしております
ミーの、酒粕チュウニャンの使い方はいたって適当!
今日は晩ごはんのイカとベーコンのナポリタンパスタの隠し味に入れました!
お見せ出来るようなすてきなお料理ではなく。。。
何にでも入れて試してみるのが、ミーのやり方ニャン☆
敏腕ではないです。。。
でも、好きなこと研究するのは楽しいです☆
志賀シェフの本、借りてきましたー。
チャパタ、情報不足ですが、見切り発車しましたー。
また近々お呼び出ししちゃうかもですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
敏腕のチーム酒粕Sメンバーのどなたかが、やってくださるのでは?? ^ ^;
私は行き当たりばったりに、何にでも入れてみちゃいます。。。
砂糖と酢で、甘酸っぱくて、とろーりな酒粕チュウニャンは、お料理に使いやすかったですよ♪
特に味の邪魔することはないかも(*^^*)
ならばきっとあの方かあの方がやってくださることでしょう💕
楽しみに待ってみることにします(笑)
↑ムリヤリ😂笑
身体に良さそうな酒粕チュウニャンですね~💕
味噌漬け卵をお弁当に作るんですが…チュウニャンに漬け込んだら美味しそうです❗
お味噌は何にでも合いますよね〜💕
…多分あの方👱かあの方👩がお試し下さるのではないかと…笑
私も裕子さん同様…楽しみに待ってます😁笑
嬉しい食べ友お呼び出しありがとうです💕
酒粕レシピが広がる広がる~~~~
酒粕の食パン、残念でしたね。
食パンマスターのきみちさんでも失敗があるなんて、ちょっとびっくりです。
失敗したのも気になるな〜。
失敗したのを投稿できる、失敗ルームあればいいのに〜。(人の失敗から学ぶ気、まんまんです^^;)