• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 565

今宵コーズナメダ亭ʕ-̼͡-ʔ店主のためのお通しʕ-̼͡-ʔオカミの肉じゃが・切干しダイコーン

みんなの投稿 (4)
できました♡店主のカンパイパイ用🍺ʕ-̼͡-ʔ
(๑´ڡ`๑)しみじみ、しみてる?
豚かしら?
ウチは関西だからずっと牛肉だったけど、関東出身の旦那と結婚して豚に目醒めたわたし✨✨✨
しかも豚バラがよろしおすな。
七海 から 🌀
ギューだよーʕ-̼͡-ʔ東京人ですが、親親類が西の方なので肉じゃがはギューがスタンダードだよʕ-̼͡-ʔ
たまに豚で作るけど、やっぱりギューだなぁーʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)