• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/03/08
  • 2,301

鹿レバーの燻製とクリームチーズのパテ

レシピ
作り方
0
鹿レバーの燻製は刻み 柔らかくしたクリームチーズとピンクペッパーを混ぜるだけ
みんなの投稿 (5)
濃厚な味わいのパテにトーストを添えて
ワインに良く合うおつまみです
鹿レバー❤️
食べたことない~
美味しそう~( *´艸`)
古尾谷りかこ から かのり
私もレバーは初めて食べたよ♪
燻製したから食べ易かった~

チーズと合わせたら もっと食べ易かった~ヽ(・∀・)ノ
noe
鹿レバー食べたことない〰
りかこさんは、もしや狩猟免許持ってる?
古尾谷りかこ から noe
あはは(*´∀`)
さすがに私は持ってないよ~
叔父が二人 持っているの
有難い恵みが届くよ♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (6)