• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/06/07
  • 510

子羊のロースト グリーンピースのソース

みんなの投稿 (7)
@ディーン&デルーカ

テイクアウトです。柔らかくて美味い。なかなかやるな。
ワインはスペイン。カベルネソーヴィニヨンとシラーの混醸。美味しい。
MIEKO 沼澤三永子 から 麻紀子
カベルネ大好きです^_^❤️
明るいルビー色🍷ʕ-̼͡-ʔ華やかな香りがこちらまで届くわ〜♡ʕ-̼͡-ʔ
グリーンピースの青い香りとこのワイーン合いそうʕ-̼͡-ʔ(勝手に妄想)
麻紀子 から MIEKO 沼澤三永子
あ、ワイン好きな人が集まってきた(笑)
肉にはどうしてもワインが欲しくなりますよね〜
麻紀子 から 七海
やっぱさ
羊とか鴨とか、クセのある肉には絶対ワイン🍷だよね。
肉もワインも相乗効果で美味しさ倍増。
MIEKO 沼澤三永子 から 麻紀子
麻紀子さんのオサレなお料理なら2本は軽いよね〜〜(≧∇≦)❤️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)