• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/13
  • 812

☆今日の晩ごはん☆ 鶏そぼろ丼 酢の物 おでんすまし

レシピ
材料・調味料
おでんの残り物
これうま!!つゆ(大さじ1)
お好みの量で。
300
三つ葉
適量
作り方
0
おでんの具を食べやすい大きさに切る。
お鍋に水、おでんの具、これ!うま!!つゆを入れ沸騰させる。
みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた「いち正 ふんわりはんぺん、ふんわり白身魚揚げ、野菜揚げ」「ヤマサ これ!うま!!つゆ」で
おすましにしました。
#おでん#これ!うま!!つゆ #いちまさ #どんぶり #酢の物
もぐもぐ! (45)