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手料理
  • 2014/11/12
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鶏肉と大葉のペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
鶏もも肉
80〜100グラム
エリンギ
1本(小〜中)
大葉
4〜5枚
パスタ
90グラム
調味料(鶏肉用)
にんにく
1/2欠片
クレイジーソルト
適量
調味料(パスタ用)
にんにく
1欠片
鷹の爪
適量
アンチョビ
2切
オリーブオイル
適量
クレイジーソルト
適量
ポイント

鶏肉の皮はオリーブオイルを多めに使ってこんがりと^ ^エリンギも加えみました。

大葉は2枚程、最後の飾り用に^_^

みんなの投稿 (1)
休日ですが、天気も悪いので(>_<)
家でランチ気分満喫^_^

ベロリと美味しく頂きました^_^
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