SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんなお味に仕上がるのか楽しみにしていたら、期待を裏切らない旨さ♪
感動的♪オイルが全然脂っこくなくて、程よい塩加減、とっても美味しく出来ました。
志野さん、美味しいレシピありがとうございます。
早速に【つくフォト】ありがとうございます✨
アジ!😍😍😍
それもいいですね!
それにフライパンですか?
グリルパンですか?
丸いですね。
オリーブオイルって不思議ですね。
お魚って、安くて買ってきたものの、その日に作れない時などありますもんね。
そういう時に便利だなぁ、と思いました〜
早速コメントありがとうございます。
今回は、鯵で頭もとっちゃったので、グリルパンに3匹キレイに入りました。(^o^)v
きょうは、昼も夜も魚料理でしたが、誰も文句を言わなかった♪
凄いです~(*´∀`)
グリルパンにこのような活用方法もあるのですね(≧∇≦)
とっても美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
早速志野さんのお料理とゆっこさんのお料理にスターしちゃいました(≧∇≦)
大作!!
このグリルパンは、ホントに便利よ。
これは、一晩浸けてグリルパンに入れて、オーブンで焼くだけ。
アヒージョもお好み焼きもケーキも、すべてにおいて丁度いいサイズなの。
よーこさんも、Let's try.
私、年齢のせいか魚が無性に食べたいの!!
魚がとっても美味しく感じる今日この頃です。
レシピが増えるとテンションあがーる↑↑↑