• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 1,032

志野さんの真鯛のハーブグリル〜鯵バージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
昨日、仕事帰りに、いろいろ魚を買っていたので、ゆうべの志野さんのハーブグリルが鯵でも出来るかな♪と思って、夕べから漬け込んでいました。

どんなお味に仕上がるのか楽しみにしていたら、期待を裏切らない旨さ♪
感動的♪オイルが全然脂っこくなくて、程よい塩加減、とっても美味しく出来ました。

志野さん、美味しいレシピありがとうございます。
ゆっこちゃん!
早速に【つくフォト】ありがとうございます✨
アジ!😍😍😍
それもいいですね!
それにフライパンですか?
グリルパンですか?
丸いですね。

オリーブオイルって不思議ですね。
お魚って、安くて買ってきたものの、その日に作れない時などありますもんね。
そういう時に便利だなぁ、と思いました〜
志野さん♪

早速コメントありがとうございます。
今回は、鯵で頭もとっちゃったので、グリルパンに3匹キレイに入りました。(^o^)v
きょうは、昼も夜も魚料理でしたが、誰も文句を言わなかった♪
凄いです~(*´∀`)
こんばんは♪( ´▽`)
グリルパンにこのような活用方法もあるのですね(≧∇≦)
とっても美味しそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
早速志野さんのお料理とゆっこさんのお料理にスターしちゃいました(≧∇≦)
はゃーーー!!!
大作!!
ゆっこ から ( ;´Д`)よーこ 元気です
よーこさん♪
このグリルパンは、ホントに便利よ。
これは、一晩浸けてグリルパンに入れて、オーブンで焼くだけ。
アヒージョもお好み焼きもケーキも、すべてにおいて丁度いいサイズなの。
よーこさんも、Let's try.
ゆっこ から おりぃ
おりぃさん♪
私、年齢のせいか魚が無性に食べたいの!!
魚がとっても美味しく感じる今日この頃です。
レシピが増えるとテンションあがーる↑↑↑
もぐもぐ! (133)
リスナップ (16)