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レシピ
作り方
1
魚屋さんで、うろこと内臓を処理してもらう。
腹の横に斜めの筋を入れておく。

塩を全体にまぶす。

ハーブ(今回はタイム)をたくさん乗せる。
腹にも入れてみました。

オリーブオイルを、ややたっぷりとかけまわす。
2
オーブン200〜230度で、焼く。
(私は20分から先は焼き具合の様子みて加減してます)

残り数分前で、クレイジーソルト、オリーブオイルでもんだ野菜を入れてグリルする。


ポイント

◉お魚が焼ける目安…
…食べるまでのお楽しみで!!
👍👍👍

◉ジップロックにクレイジーソルト、オリーブオイル、ハーブをいれて漬け込むとまた深い味わいになりましたよ。
(漬けて数日間、保存可能)

みんなの投稿 (8)
味付けして、ハーブ乗せて、焼いただけです〜ヽ(*^∇^*)ノ

お魚が新鮮だから、これで十分だと思いました〜
ダイナミックで美味しそう!(((o(*゚▽゚*)o)))
志野さん
これゎたまりません\(//∇//)\♡
志野 から MIEKO 沼澤三永子
三永子ちゃん!
思い切って作ってみたら、大丈夫でした〜ヽ(*^∇^*)ノ
志野 から かよ
かよちゃん!
ありがとうございます✨

家族でほじほじして食べましたよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
さわこ から 志野
焼いただけですーって!
志野さん言うけれど、レストランでしか食べれないような素敵なお料理に見えます!(≧∇≦)💕
焼いただけで美味しい新鮮な魚は、何よりのごちそうですね☆
ボクもほじほじして食べたいo(≧∀≦)o
海が欲しいーーー!!!
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