• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 32リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 1,789

山本真希さんの料理 炭酸水で蜜柑ジャム🍊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
頂いたけど、甘みがイマイチな蜜柑…
甘い蜜柑好きな子供達の手は伸びず💦
ならば…とジャムに~🎶
真希さんレシピにまたまたお世話になりました~🙏🏻💕

ヨーグルトに混ぜて食べてた娘が、
これなら食べるって😁👍
作戦成功した模様です≧(´▽`)≦アハハハ
まぁさん、こんばんは~😊
シロップ漬けに続いてこちらも作ってくれたんですね🍊❤
確かにうちも酸っぱいやつは放置されておりまする💦😂
ジャム作戦成功して良かったですね~👏👏👏👏
色も鮮やかに綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです😊
素敵なつくフォトをありがとうございます🙌
食べ友も嬉しいです🙆
まぁちゃん から 真希
真希さん💕
お忙しい時間にごめんなさい🙏

シロップ漬けも美味しかったのでリピしました😁
ジャムはパウンドケーキにも使ってみたくて~🎶
って…まだみかんあるの…(笑)

小粒の甘い蜜柑は直ぐに無くなるのに、放置された蜜柑が可哀想な位で💦
ジャムに変身させたら、2人ともたっぷり食べてくれてます👍
作戦成功、感謝です🙏🏻💕
りずちゃん💕
そうね、綺麗な蜜柑色😂
ヨーグルトにジャムは定番だよね~!!
色々楽しめるもんね😍
冷凍してある小粒苺も~ジャムにしよっかな~🎶

いつもありがと🙏🏻💕
いいお色🍊
私もイマイチなみかん救済ジャム作ったことありますけど、おいしくなりますね💕
まぁちゃん から 高野裕子
裕子さん💕
見に来てくれてありがとうございます🙏🏻💕
コメントも🙏🏻💕
みかん消費にめちゃくちゃ助かりました~🎶
パウンドケーキにしたら、また美味しくなりました😁👍
もぐもぐ! (154)
リスナップ (32)