SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜は白米!なパパのため、私と息子はパン、パパだけごはんでした。
またみに来てください!
はい(^_^)次回作も楽しみにしています♥
リスナもありがとうございました
(^^)
コメントありがとうございます(^-^)
魚介は3種類だけの簡単なブイヤベースなので💦サフラン入れてちょっとだけ高級っぽくしました(笑)
お肉の南蛮漬け、考えたことがなくて、なるほど〜!と目からウロコでした(^_^)作ってみます!
たくさんもぐもぐありがとうございます(^^)
豚南蛮、美味しいのでぜひぜひ〜♡
どのお料理も素敵で憧れます(^-^)
よろしくお願いします。
ありがとうございます(^-^)
じゃこサラダは、ちりめんじゃこを胡麻油でカリカリに焼いて、そのフライパンにポン酢をジュワッと加えます。それを細めに切った白菜と三つ葉の上にかけました。大根サラダの時もよくやります。ポン酢の代わりに醤油とお酒でも美味しいです!
詳しく説明書いて頂きありがとうございます♫スグに作りたいと思います~(^O^☆♪