SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分も食べたかったのでノンオイル、お砂糖控えめで作りました。
粉糖もなかったので裸ん坊みたいな感じで恥ずかしいですが(*ノ▽ノ)
もっとおから増やしてドッシリさせてもよかったかなー
コメント♪ありがとうございます (๑ơ ₃ ơ)♥
ケーキはなかなか作らないのでアタフタしながら作りました。
おいしく出来ると嬉しいですねー
わーい(*´∇`*)嬉しいお言葉♪ありがとーございます
なんとか形になってよかったです♪
次回はおから増量してみます ヾ(*´∀`*)ノ
しっとりしてて美味しそうですよー\(//∇//)\
おから、パウダーも売ってますよねー!こないだ見つけてきたんだぁ
"((∩´︶`∩))"
身体にも旦那さまにも優しい
いい奥様ですわぁ\(//∇//)\
お菓子入門編にコメント、ありがとーございます(*´∇`*)
パウダーもあるんですねー。
卯の花にしようと思って買った生おからで作りました。
ヘルシーだから、と食べ過ぎました(((^_^;)
美味しそだなぁ♡
作りたいけど…ケーキ苦手〜
レシピ聞きたいけど…作れない気がする〜
ケーキ、行程と洗い物が多いっていう理由で遠ざけてた(笑)
けどこれはかなり簡単かと(*^-^*)へ
今日また朝っぱらからおから倍量で作ってみたよ。
やさしーい素朴な味(*´∇`*)
たまちゃん作っちゃう?!
ヤル気に火がついたらいつでもレシピ入れますよー!ってレシピの入れ方も知らないけど…(笑)
(^_^;)
ヘルシーで食べ過ぎちゃうと
(;゜0゜)だけど
気持ちはよーくよーくわかります(笑)
ちなみに入門編があるなら、いつか
上級編も見られるかなぁ"((∩´︶`∩))"なーんてちょっとプレッシャーを♡
楽しみです"((∩´︶`∩))"