• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2017/07/15
  • 906

塩焼きそば 唐揚げ ランチーヾ(*´∀`*)ノ

みんなの投稿 (1)
ちぢれ麺を茹で使いました!
具材炒めの際に塩コショウ、
あとは麺入れたら中華だしのみでシンプルな塩焼きそばにしました!
小松菜とか緑の葉野菜が合いますね!

唐揚げは黒胡椒をいっぱい使い←お気に入りタイの鳥料理をひんとにしました、お醤油、ウェイパーの三種で作ってみたら、わーいけてました!

この焼きそばに合う唐揚げになりました٩(ˊᗜˋ*)و
もぐもぐ! (93)
リスナップ (16)