SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鮭のバジルオイル焼き
をメインに、
ブロッコリーの消費に、てぬキッチンより
【マジで革命的な作り方!】簡単すぎてもう普通の作り方に戻れない..!
#ブロッコリーと卵のデリサラダ
ゆで卵は作らずに、ブロッコリーと生卵をチンして作るのは革命的!
芽キャベツも貰ったので、クラシルより
#芽キャベツのとろとろクリームシチュー
#北海道シチュー のルーを使って簡単🎵
ブロッコリーと違って、別茹でしなくても色の変化を気にしなくていいのは楽。
まだ芽キャベツあるからメンチにしようかな。
ちむらのだけど、エスマートで安くなっていたので
#スパイシーチーズっち
#チーズ入りとうふちくわ
結構美味しくて、普通のより好き
赤ワインがアルコール度数11%で結構高いので、りんごジュースで割ってみた。
飲みやすくて危険ではあるかも🍷
#クリームシチュー #チーズちくわ #芽キャベツ #ブロッコリー #サーモンソテー #salmon #バジルオイル #鮭 #とうふちくわ #赤ワイン