- 120
- 保存
● つけダレを煮詰める際には、中火で煮詰める
ことで均一な濃さが出ます❗️
※ダレが焦げ付かないように、こまめにかき混
ぜながら煮詰めましょう❗️✨️
● 油を切る際には、余分な油をしっかりと切り
ましょう❗️タレを絡ませる時にギトギトにな
らないためです!😙
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(甘辛だれがけ)
甘辛ダレは、醤油やみりん、砂糖、酒などをベ
ースにした特製のタレで、絶妙なバランスの甘
さと辛さが絡み合います。唐揚げに相性ぴった
りです❣️🤤
#手羽の唐揚げ #唐揚げ
#鶏の唐揚げ #おつまみ
#鶏肉 #夕食 #夕食メニュー
#夕食のおかず #おかず
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室