SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⁂ピーマン、もやし、ウインナーの中華炒め
⁂豆腐 〜オクラと長いも
⁂トウモロコシ
こちら、手抜き居酒屋趣味メニューばかりですが、よろしくお願いします。
おいしく簡単が一番ですよね。
わたしも手抜き料理ばかりなので、参考にさせて下さいね^_^
本当に居酒屋真似事メニューばかりですが、よろしくお願いします。
551肉団子の酢豚風料理法ですが、
ピーマン、赤ピーマン、人参等を炒め、肉団子を加え、残りの甘酢にポン酢とケチャップを好みの量入れ混ぜて、炒めた具材に絡めると美味しい“酢豚風肉団子“が出来ます。
私の過去のUPをご覧ください。