SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地には、桜花の塩漬けを刻みました!
餡子には、シナモンを混ぜましたぁ!
難しいわぁ!(T ^ T)
美味しそー♪( ´▽`)やってみるぅー♪
⭐️付けてきたよー!
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥見てたらまた私も食べたくなってきました😆
餡子にシナモンとは考えもしませんでした✨凄い👏👏👏
桜の風味とシナモンの香りどーでしたか?
私はどーなるか不安で使うのやめちゃったんですよぉ〜😅
みずほちゃんのお料理、いつも素敵です!またトライさせてください!ありがとねーー🌸🌸🌸
こりゃトライしないと!!
めちゃくちゃ女子や〜💕💕💕