• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
チヂミ粉
150g
鰹出汁
150〜200㍉
韓国のり
5枚
エリンギ
適量
適量
胡麻油
適量
ほうれん草
適量
作り方
1
チヂミ粉を鰹出汁で溶く。
少し緩めに
2
4等分位に切ったほうれん草とエリンギを加え混ぜ合わせる。
3
フライパンに油を入れ両面に胡麻油を塗りながら焼く。
4
2枚目に韓国のりを入れ混ぜ合わせた物も胡麻油を塗りながら焼く。
ポイント

ほうれん草を沢山使って2種の一味違う美味しいチヂミ!

みんなの投稿 (1)
#ほうれん草#チヂミ#韓国料理#おつまみ#おやつ#韓国のり
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)