• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/08
  • 158

久しぶりジャスミンライス(*'▽'*)

みんなの投稿 (1)
塩ダレ焼鳥缶とジャワカレーパウダーバサバサ入れて、あと乾燥人参と椎茸戻して炊飯器。
味が足りるかどうか判らんかったので、濃過ぎるより控えめに、と思ったら全然足りなかったので更にジャワカレーパウダー振りました。美味。

スクランブルエッグは小岩井発酵バター入りマーガリンたっぷり目、そしてチーズ。
白身のお魚揚げは湯掻いて。
お惣菜のきんぴらに大根足し。
高野豆腐と人参とひじきと椎茸は白だしとみりん。
キャベツにマヨネーズ。

#晩ごはん #晩ご飯
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)