SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味が足りるかどうか判らんかったので、濃過ぎるより控えめに、と思ったら全然足りなかったので更にジャワカレーパウダー振りました。美味。
スクランブルエッグは小岩井発酵バター入りマーガリンたっぷり目、そしてチーズ。
白身のお魚揚げは湯掻いて。
お惣菜のきんぴらに大根足し。
高野豆腐と人参とひじきと椎茸は白だしとみりん。
キャベツにマヨネーズ。
#晩ごはん #晩ご飯