SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参加しまーす!ボトルタイプをいただいたので早速😊
ヒレ肉があったので、半信半疑でサラサラ…。まずボトル使いやすっ!粉チーズの容器と同じような感じのボトルで、振って少しずつも出せるし、ボトルにスプーン入れてまとめて出すこともできる!お肉広げてパラパラ〜と振るだけ…。今まで液体タイプを塗りつけていたのが嘘みたい…。表裏振って、5分置いて焼きます!
#ニンニク味噌 #しょうゆ で下味付けていたので、うまく行くかなー?と不安でしたが…柔らかい〜成功〜😸
ドロドロタイプよりも格段に使いやすかったです!