SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*青梗菜のガーリックオイスター
*ナスとズッキーニのトマト味噌炒め
*冬瓜のソムタム風サラダ
青梗菜のはホントに簡単!
茹でて、水気を切らずにお皿へもり、オイスターソースを回しかけ、ニンニクみじん切りをサラダ油でカリカリに炒めて油ごとかけるだけ!
水気を切らないことでオイスターが薄まって適度な塩分になります!
トマト味噌は信州の油味噌のトマトジュース入り。
サラダは冬瓜を青パパイヤに見立ててソムタム風!
でした(◍•ᴗ•◍)
オールフリー飲まないの?
夏なのに?(´-ω-`)
オールフリーはたまにしかいただきません。
私だけなので。
ひろさんや、子供達が食事中にジュース飲みたがってはよくないので(´・ω・`)
ジュースと違うじゃんか。
悲しい運命だね涙
あいこちゃん色んなお料理知っててスゴイなー!👍
ソムタム、例によって大好きなタイ料理の青パパイヤのサラダです♡
色々知ってるわけじゃないんだけど、エスニック料理好きはsatoさんと同じです꒰*´艸`*꒱
朝早くにすいません( ´ ▽ ` )🙏
バインミーにリスナップ、有難うございました!!
バランスは気を付けてるので嬉しいです(◍•ᴗ•◍)