魚は白身魚ならなんでもよい。種類によっては骨まで食べられるようバリバリにしてしまうのも楽しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Fish: Great Sculpin
かじかを唐揚げにした。カリっとめに揚げています。ほんとは薄く切ったれんこんも揚げて添えようと思ってたのに、買い忘れた…
急遽パプリカとかあまってたパセリにエディブルフラワーとか盛ってあげたが、さっき生の写真投稿した直後なので、なんかお葬式感が…
#晩ご飯
ハッシュタグのリストを見て気がついた。きょう #お誕生日 じゃん。かじかの頭でお祝いです
#魚料理 #揚げ物 #唐揚げ #白身魚 #かじか #カジカ #和食
誕生日おめでとう🎉🎂🎈
はじはカリカリ、肉の大きいとこや皮はトロトロ🐟カジカに限らずお魚のから揚げ好きでよく作ってます🍗