• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/11/04
  • 1,406

さつまいも🍠とりんご🍎のカフェ風サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
None
ポイント

さつまいも 小1本
りんご 1/4個
カッテージチーズ スプーン山盛り1杯
粒マスタード 小1
塩 適宜
胡桃 5〜6個

① さつまいもは1.5㎝角くらいに切り、しばらく水にさらしてレンチンで火を通す。りんごは1/8カットし5㎜厚さに切って塩水につけて色止めする。胡桃はローストして砕いておく。
② さつまいもの粗熱が取れたら、全ての材料を混ぜ合わせる。

https://www.instagram.com/p/CG7KufOgJ92/?igshid=k5geontylthz

みんなの投稿 (1)
季節の食材で

女性に嬉しい栄養素の組み合わせサラダ

instagramでもupしています♪

#さつまいも #りんご #サラダ #秋サラダ # # いいりんごの日(11月5日) #簡単料理
もぐもぐ! (96)
リスナップ (9)