あげ玉は食べる前にかけて、食べる時に混ぜながら食べた方がカリカリです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
祝日で旦那さんもいたので。
味付けは醤油だけ。ハラスの旨味と大葉の風味で軽めの炒飯です。
だからあげ玉で食感プラスで食べた感を。
子供は大葉をかけませんでした。
あげ玉ボンバー≡⊂( ^-^)⊃ノ。。。
って30代以下の人は知らないだろうなー
ありがとうございました٩(◜ᴗ◝ )۶
揚げ玉〜同じぃ〜
今夜我が家の晩御飯に
揚げ玉使いました♪♪♪
サクサク美味しいよねっ!
私までリスナップしていただいて✨
ありがとうございます💞
ランランさんのお料理、ボリュームあっても品がある素敵な料理ばかりで食欲そそるー( ̄▽ ̄)✨
あ、ランランさんもあげ玉使ったんですね🎶
おじゃましに行きます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃