- 247
- 保存
オレンジページCooking 毎日楽うま!秋レシピ2009 p.70 参考
今日はあるもので置き換えたので、
ごはん→玄米、ザーサイ→メンマ作ったけど、オリジナルレシピがやっぱりおいしい^ ^
何度も作っている我が家の好評レシピ☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回は玄米ですが、白米の甘みがこの炒飯にはあいます。焼豚の味付けによって炒飯の味や食感が変わります。
いつもの炒飯とは違う、ふわふわたまごが好評なレシピです(﹡ˆᴗˆ﹡)
すごい食べてみたくなっちゃいました♪
コメントありがとうございます✿︎
嬉しいです❤︎⸜( ´ ꒳ ` )⸝
卵を入れて少し火が通ってから大きく混ぜるといい感じに仕上がりました♪^ ^
思ったよりも簡単にできるので、何度も作ってるレシピです☆
よかったらぜひ、です!(o˘◡︎˘o)♪︎