• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/19
  • 112

ちくわの肉巻き

みんなの投稿 (12)
今日も忙しく😱晩飯おわったの9時 ふぅー🚬
お疲れ様です(^-^)/ この組み合わせは斬新ですね(^_−)−☆ 真似っこしたいです‼
To: yokoki 本当ですか!嬉しいっす😁 本当は、中にインゲンいれ忘れました
To: t4maxxx なるほど〜、竹輪の中にインゲンですね(^-^)/ 外は豚バラで、照り焼きですか?
すごい‼綺麗~✨👍
To: yokoki ケチャップ、オイスター、ウスター、酒、砂糖、水などで、チョット煮込みデス😃
To: nikori アザーす( ̄^ ̄)ゞ
チョー安上がりっす😁 インゲンをinするの忘れちゃった😜
To: t4maxxx 了解です。美味しそう(*^_^*) 作るの楽しみになってきました(^-^)/
竹輪が肉をまとって変身だね(*´∀`*)
To: hoiboo あざっ~すm(_ _)m
でもチョット巻きが足らなんだ😱
歯ごたえ、味、ちくわが勝ってしまったデス😁
巻きが足りんの
わからんよ😁

竹輪が勝ったんだ😁

むかーし、ビンボーの時
今もやけど( ்▿்)
竹輪を開いて白い方に切り込み入れて
蒲焼のタレで焼いた
なんちゃって蒲焼、よく食べたー
(;゚∀゚)
To: hoiboo (笑)ちくわ感つよかった😱 どことなく悲しいちくわ感だった(; ̄ェ ̄)
もぐもぐ! (14)