SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お花の卵焼きはアメーバみたくなっちゃってまだ練習が必要だけど、お弁当が可愛く仕上がるし作るのが楽しかったです😊
あおむしくんは簡単に可愛いミニキャラが作れて、枝豆好きの息子にぴったりのおかずでした😊
あけみさん♡toccaさん♡
ありがとうございました😊💕
超ラブリー♪
可愛らしくってテーマの通りですね!お花もキレイですよ!やっぱり真ん中にアクセントがあるとお花の感じがましますね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
アイデア、アレンジありがとうございます〜(๑¯◡¯๑)
良かったらまた作ってみて下さい!次のテーマが楽しみです〜♪
あけみさんのようには上手くいかなかったです〜😊💦花びらのくぼみがいまいち深く入らなくて💧
ちなみに何センチの竹串使ってるんですか??私は今回18センチの竹串を使ったんですけどちょっと短かったような…😅練習あるのみですね✨
萌ぇ──゚*。(o゚д゚o)。*゚──!!
あおむしくんも素敵です✨(〃д〃)
素敵なアイディアありがとう😊✨
とてもキレイな卵焼きですが、直径が18cmより長いフライパンで作られていますか?今度フライパンの方で作ってみてどうすれば良いのか考えてみます!
お花の形は完璧ですよね❀.(*´◡`*)❀.うっとりです〜!しっかりあとをつけたい時はとにかく輪ゴムをキツ〜くとめて、私は輪ゴムを止めたあとに竹串が食い込む様にギューギュー押さえてから冷ましていますよ꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ良かったらまた作ってみて下さい!貴重なご感想とさすが!な
あけみさんも18センチの竹串なんですか😳なのにこのクオリティの違い…😅輪ゴムで強めにしばっちゃっていいんですね⤴⤴試してみますね✨写真のお花の卵は一番キレイなところ&詰め方でちょっとアラ隠ししちゃってます😊💦
やっぱり練習あるのみですね!!
コツをつかむまで頑張りまーす😊💕