- 247
- 保存
基本的に冷蔵庫の余りで何でも使えます。
⭐⭐⭐外せない物…豚の物、バラ肉ミンチ焼き豚何でも可。
卵、長ネギ、とウェイパー、調味料、醤油。⭐⭐⭐
上記以外は好きな物や有り合わせで!写真は豚バラの余りが少しあった物と人参の余りを使っています。
注意!ミンチ肉は油が多いので沢山入れるとクドくなる。
美味しい炒飯を召し上がれ!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今回、冷凍してあった ご飯、豚バラの余りと人参の余り物少しを使いました。
豚バラは適当に切ったら大き過ぎちゃった😅💦
ご飯🍚が上手にパラパラ🍳にならなくても美味しいよっ🌟愛情込めて作って下さいね❤
後はレシピを見て下さいね😊
レシピです!
炒飯大好き(*´艸`*)💕💕
味覇、あります!!✨✨
お砂糖も入れるんですね(*´꒳`*)❤
今度作ってみよっと(*≧ω≦*)✨✨
ゆうこちゃんコメありがとう⭐
ウェイパー有ると便利たよねっ😊
砂糖は隠し味なんだね入れるの忘れないでね、、、これ中華料理屋の人に教えてもらったんだ💞
盛り付けもお店みたいで食欲そそられるね💕
明日のお昼ご飯はチャーハンにしようかな😁
もちろん砂糖忘れずに👍
もっちゃんコメありがとう!
盛り付けね、おわん使ってパカって😊
やって見てね⭐
おわん使ってパカッなんだ😳
お店みたいにお玉でペンペンするのかなって思ってた。
明日、やってみるね💕
うん、おわんでかパッ❤
美味しそうに出来るよっ😊
万能調味料(^ ^)♪♪