SnapDish
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ヨーガあとのスイーツは、梅ゼリーにしました。
甘酸っぱくて、スッキリ~(*´∀`)
ノンアルコールですか?
きょうは、梅シロップです。
ザラメを使って梅シロップを作ったので、琥珀色です( ̄∇ ̄*)ゞ
爽やかで美味しそう💕
やっぱりシロップも作れば良かったなぁ、来年は作ろう〜(*^^*)
夏風邪ですか?辛いですね。。
これは、板ゼラチンを使いましたが、粉ゼラチンでももちろんOK。
梅シロップ100ccに水200ccたして、粉ゼラチンなら5g(1袋)です。(´∇`)粉ゼラチンは、大さじ1の水でふやかして、梅シロップ+水を火にかけて、沸騰直前にゼラチン入れてとかしてください。あら熱をとって、容器に移して冷蔵です。
お大事にしてください~("⌒∇⌒")…
ありがとうございます。
はい、間違いなく美味しいです(^o^)v