• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 323

大根の皮とツナの炒めもの

みんなの投稿 (7)
大根ステーキ用に厚めに剥いた、皮が勿体ないから、胡麻油で炒めまして…♪
わーんこういうの大好き(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
美味しそう( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚౪❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ )
新発想!今度マネしてみます(^^)/
To: makooo
マコーさん!
これは、事件なくらい旨いです!
冷めても美味しかったので、お弁当にもいけましたよー(✧≖‿ゝ≖)キラッ
To: wakawaka0908
はいっ!
是非、皮をメインにしちゃってくださいね(。◕ˇ‿ˇ◕。)
To: shino0413
姉さん、事件です_φ( ̄ー ̄ )
ぜひぜひ作ってみ鱒!!
無駄にしない発想、って、ホント愛しさすら覚え鱒(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
考えたら、大根+魚+胡麻油じゃんーーもうてっぱん(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
しい。さんありがと♡♡♡
To: makooo
そんなお褒めを…恐縮ですΣ(ಠิωಠิ|||)
もし、作られる際には…炒めるとき、塩コショウと胡麻油をややしっかりめに使われるとgoodでしたよ
(♡´❍`♡) 皮の栄養を子ども達が美味しく食べてくれれば言うことナッシングですよね♪マコー隊長!!
もぐもぐ! (11)