• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/31
  • 299

スモークサーモンと椎茸のクリームソースパスタ

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクを炒めたら干椎茸を炒め香りを出す。
2
刻んだスモークサーモンも炒めて香り出たら、生クリームを入れて少し煮てクリームに味を移す。
3
茹で汁で調整してパスタと絡め出来上がり。仕上げに粗挽き黒胡椒パラパラ。
ポイント

サーモンの燻製の香りとキノコが良く合います。元はラベットラの落合シェフのレシピを家庭向きにアレンジしたもの。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)