• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/05/06
  • 868

特製六三六らーめん

みんなの投稿 (4)
煮干しと昆布出汁に、豚骨と鶏ガラを煮出して、野菜と合わすという、とっても手間暇かけたベジポタスープ!
名古屋本店から大阪まで進出してる🍜
飽きない美味さ!
ろくさんろくラーメンよ🍜😑
大阪総本店とかあるけど、名古屋が本店✋🏻
屋台から始めた店なハズ!
リスナップまでおおきによ🔄
name_undef から 虎キチ6
おお、そのまま読んでええんやな😑
なんとなく🍥が入ってると嬉しい気分になるのはなんやろな😑✨
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)