玉ねぎの食感がいいので荒みじんでもOK♪小麦粉を振るわないと食べた時に離れてしまうことがあります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉にも荒みじんの玉ねぎを入れてます♪
(*≧艸≦)蓮根のはさみ揚げわたしも大好きです(΄◞ิਊ◟ิ‵)食べたい❗️
よろしくお願いします(∞人'υ`*)
蓮根は止まらないです(*^^*)
よろしくお願いします♪