SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お茶飲んで待ってくれてました?
みどりどす~🌸
京都から来ましたえ
的な(笑)
お正月だし
やっぱ季節的にグリーンは和
ということで
生地にはお抹茶を
フィリングには大納言とうぐいす豆と栗の甘露煮を
まーぜまぜしたけど混ざりきらず
なんだ?
これはパウンドケーキ?みたく
上がばっくり割れたです(泣)←それほど悲しくない
甘い豆と
生地の適度な塩っぱさが
けっこういい感じでしたよ、koichiさん
お抹茶の香りも立って
今までのチャバタとはまた違う感じ
やっばりわたし、日本人だったのね
koichiさん
楽しい課題をありがとう✨
緑どす
ご贔屓に~🌹
抹茶に大納言、鉄板じゃないすかー😱
俺もやったけど抹茶って結構主張強いからバランス大事だよね。
年明け早々チャバ連打賜りなまらあざーっす🙇
ひろこどす~🙆
あけましておめでとうさんどす~
私大阪ですねん(笑)
もうね、Norikoちゃんさ、ヨモギとかいろいろすぐアイデア出てくるじゃん?
私の中のアイテム少なすぎて、お抹茶しかうかばなかった…(泣)←そんなに悲しくない
これ、うまいのよ
お試しにお昼、カッとして粒あん乗せてお姑さまと半分こしたけど、うまーーーーい💃
日本人でよかったどす~
緑どす~
ご贔屓に~(笑)
緑どす~🌸
ご贔屓に~
って、私大阪ですねん(笑)
方言女子?
私は青森出身の佐藤竹善大好きだから青森弁聞いてみたいなー
さっぱりわからんやろうけど💧
そう、テッパンしかうかばず
このあたまがっ!あたまがっ!
これじゃありすぎておもしろくないよねー💨
でもテッパンはテッパン
おいしいどす~🎵
たまたま手持ちに粒あんがあったので、カットして乗せてみたら
もー!もー!もー!
おいしおす~🌸
お薄と一緒にあがらはったらさいこうどすえ
くどい
もういい
年明け早々チャバ連打すみませんでした😱
クリアできた爽快感でいっぱいです
明日からつらい係の勤務
泣きながら頑張ります(T_T)
カッとして?
あ、心の声が漏れてしまった…(笑)
誰に対して?
……………言えない
舞妓はんみた〜〜い😍❤️
色っぽいにゃ😆💖
koichiさんへのリコメ見て爆笑
くどいって😂😂
たまにはめっちゃ新鮮だよ〜〜😘❤️
可愛い〜〜お姉ちゃま〜〜❤️
いやいや鉄板のお味は最高だよね?
また、チャバタ焼こうね〜〜😊💖🎵
焼こうね~~😊💖🎵←かぶしといた
焼こうね〜〜😂👍🏻✨
と、まだ休みの俺が陰ながら応援してますよっとw
そして裕子さん、大阪だったんだと一人驚いてます。
まあ関西好きなんで色々教えてね♪
ありがとう、頑張る👊
あれ?
言ってなかった?
大阪出身の和歌山在住
大きく見れば真希さんとご近所でっす✌
関西好き?
私は北海道好きです
道東が最後かな、また行きたいです🎵
和歌山弁?
大阪弁?
何でも聞いてねっ🙆
いつも、センスというか感性が図抜けた投稿に感動していました。
僭越ですが、参考にさせていただきたいと思います💕これからもよろしくお願いします^_^
私の高校時代のお友だちに、ニックネームとんちんって子がいたの✨
なのでいつも勝手に親近感感じてました💖
センスて…
感性て…💧
ただただ私の投稿はたらだら長く
写真はいつも寄りすぎ
なだけですけどね(笑)
参考になるのかどうかべつにして、またお話ししてくださーい🙋
私もとんちんさんのスイーツ、参考にさせていただきます✨🙌✨
なれなれしくてごめんなさーい🙆
酔っ払ってませんよ🍶
ひろこなの😁
はーい🙋
ひろちゃん、よろしくでーす🙆🎵
今年も宜しくね♪
チャバタ、すごーーいです!! 進化してるから驚きました!!
私もまた焼いてみよ~♪
パン作り、楽しみましょうね❗
見に来てくれてありがとでーす✨
koichiさんも黒豆チャバタの所にも書いてたけど、甘い系チャバタもいい感じよ🎵
ぜひやってみてー!
私も作ったけど、美味しいよね💕
チャバタは、和の素材も合う〜〜♬
まっチャバターー!!
うまいっ!
そうなの、おいしいよね、まっチャバタ(笑)
和も洋も甘いのも塩っぱいのも合うって、ほんとにどこまで懐が深いの、チャバタって✨
作っても食べても飽きないねー🙆