SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡桃50g♪
おつまみにもなるようなしっかり味のを焼きたかったので塩分やや高め (*-ェ-(-ェ-*)♪
胡桃の灰汁で少し灰色がかったクラムにうきうき〜♪
こんにちは〜 (´▽`*)
ふふ〜(๑´ڡ`๑)リーンな生地にお塩強めのパン好きなんです〜♡
舌がおデブ思考の私はオリーブオイルつけて食べちゃいましたが(笑)
Norikoさんもぜひ〜♡♡
こんにちはっヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
おおおお!この間もうすぐだな〜とは思ってたけど到達しとったーー😲😲!!!(笑)
わぁ、500か〜
ほんとよく食べてるな私…(笑)
お祝いコメどうもありがとうございます!🙌🙌✨
嬉しい〜 ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
オリーブオイル⤴️⤴️オサレだな〜😍
今日は、パン作りお休みしようと思う〜〜😅😅
たまにはゆっくりしとこうと思って😁🎵
でも、お菓子食べたいからなんか1つだけつくろ😅😅
あはー♡(=´▽`=)リアルタイム返信♡(笑)
オリーブオイルがばーっと流通しだした時には
油そのまま食べるとか意味わかんねぇ(-_-)
とか思ってたはずなんですが今やこの有り様です😁🐽(笑)
たまにはそんな日も大切大切〜♡ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
でもそこでお菓子食べたい→手作り♡ってなるところがさすがNorikoさんですね😁😁
よいゆっくりDAYを〜 ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
500アップ おめでとう🎉🎉🎉
加水100のくるみ入りチャバタ✨
これで何を飲むのかなぁ😍
ほんとに美味しそう🎵
これからもよろしくね〜💕💕
ありがとうございます🙌🙌🎉
昨日たんまりワイン🍷ゲットしてきたので週末にむけニヤニヤしながら冷やしております…😼😼😼(笑)
こちらこそいつもありがとうございます✨
早速新投稿で呼びつけてしまいすみません(笑)、これからもどうぞよろしくお願いします♡(´▽`*)
遅蒔きながら500おめでとさんです♪
つか、めちゃくちゃ美味そうなチャバタっすね( ̄¬ ̄)
こんばんは〜 (´▽`*)♡
めちゃくちゃ遅くなってすみません💦💦💦
実は少し海外におりましてあまりネット見れてませんでした💦💦
ありがとうございます〜(●´艸`)♡♡
初めて一年と少し、気づけばこんなに食べておりました(笑)
塩強めチャバタ我ながら大変良いアテでした!(笑)またやろっと😁😁
いつもありがとうございます✨✨