• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/11/11
  • 1,611

塩分高めの胡桃チャバタ♪

みんなの投稿 (10)
安定の加水100。
胡桃50g♪
おつまみにもなるようなしっかり味のを焼きたかったので塩分やや高め (*-ェ-(-ェ-*)♪
胡桃の灰汁で少し灰色がかったクラムにうきうき〜♪
㊗️500投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋💋😍💫
Norikoさん🎶
こんにちは〜 (´▽`*)
ふふ〜(๑´ڡ`๑)リーンな生地にお塩強めのパン好きなんです〜♡
舌がおデブ思考の私はオリーブオイルつけて食べちゃいましたが(笑)
Norikoさんもぜひ〜♡♡
pikyu から サソリ
サソリさん🎶
こんにちはっヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

おおおお!この間もうすぐだな〜とは思ってたけど到達しとったーー😲😲!!!(笑)
わぁ、500か〜
ほんとよく食べてるな私…(笑)
お祝いコメどうもありがとうございます!🙌🙌✨
嬉しい〜 ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
name_undef から pikyu
うおー😍❤️
オリーブオイル⤴️⤴️オサレだな〜😍
今日は、パン作りお休みしようと思う〜〜😅😅
たまにはゆっくりしとこうと思って😁🎵
でも、お菓子食べたいからなんか1つだけつくろ😅😅
Norikoさん🎶
あはー♡(=´▽`=)リアルタイム返信♡(笑)

オリーブオイルがばーっと流通しだした時には
油そのまま食べるとか意味わかんねぇ(-_-)
とか思ってたはずなんですが今やこの有り様です😁🐽(笑)

たまにはそんな日も大切大切〜♡ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
でもそこでお菓子食べたい→手作り♡ってなるところがさすがNorikoさんですね😁😁
よいゆっくりDAYを〜 ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+
pikyuちゃん✨✨

500アップ おめでとう🎉🎉🎉

加水100のくるみ入りチャバタ✨
これで何を飲むのかなぁ😍

ほんとに美味しそう🎵

これからもよろしくね〜💕💕
pikyu から nononko
btnonさん🎶
ありがとうございます🙌🙌🎉
昨日たんまりワイン🍷ゲットしてきたので週末にむけニヤニヤしながら冷やしております…😼😼😼(笑)

こちらこそいつもありがとうございます✨
早速新投稿で呼びつけてしまいすみません(笑)、これからもどうぞよろしくお願いします♡(´▽`*)
遅くにサーセン🙇
遅蒔きながら500おめでとさんです♪

つか、めちゃくちゃ美味そうなチャバタっすね( ̄¬ ̄)
pikyu から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん🎶
こんばんは〜 (´▽`*)♡
めちゃくちゃ遅くなってすみません💦💦💦
実は少し海外におりましてあまりネット見れてませんでした💦💦

ありがとうございます〜(●´艸`)♡♡
初めて一年と少し、気づけばこんなに食べておりました(笑)
塩強めチャバタ我ながら大変良いアテでした!(笑)またやろっと😁😁
いつもありがとうございます✨✨
もぐもぐ! (188)
リスナップ (14)