SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとはお昼に塩麹漬けをしておいた鳥むね肉のソテーがメインディッシュ。
付け合わせは切り干し大根と刻み玉ねぎのハニーマスタードマリネでさっぱりと。
大根味噌汁とご飯でかっこんで召し上がれ❤
ごちそうさまでした(≧∇≦)
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
よろしくお願いします🎶