• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 2,772

アクアパッツァ

レシピ
材料・調味料 (アクアパッツァ)
作り方
1
魚に塩で下味をしっかりつけ、皮目の方からフライパンで焼いていく。
2
魚に火が入ったら水とハマグリを入れ、アロゼし、水がなくなってきたらたすを数回繰り返して旨味を出す。
3
ある程度にたってきたらトマトとオリーブオイルを加え再びアロゼ。
4
最後にパセリを振りかけたら完成!!
みんなの投稿 (1)
釣り堀で鱒を釣ってきたのでアクアパッツァにしてみました!
#アクアパッツァ #魚料理 #ハマグリ
もぐもぐ! (18)