• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2016/02/02
  • 1,399

鶏の唐揚げ【完成】 味付けは…業務スーパー 浅漬けの素👍🏽

レシピ
ポイント

先ほどの【下拵え編】の鶏肉を30〜40分ほど室温で寝かせて…揚げるだけ!

🌾粉、片栗粉…半々。

サクサク感がハンパ無い🍻

みんなの投稿 (10)
出来ました❗️

ざく切りキャベツのマヨ味噌と一杯に頂きます🙏🏽✨

冗談抜きに…旨し🍻
完成品、これですね‼︎
美味しそう❤️
ビールが進みそうだ〜😁
よだれが😋😋😋
私もやってみます(^_−)−☆
風流料理人 から きいこ
ハンパ無い美味さです🍻
eris から 風流料理人
むふふ〜🙊⭐️
すごい美味しそうです!
今日もお疲れ様です🙇

米粉買ってありますよ〜!(タイ産のですが一緒かな。)
今晩できたらあげる予定で、鶏肉さんは液風呂漬かってスタンバイしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
アップ明日になるかもですが、します🎌
カリカリジュワーな唐揚げ楽しみいいい(*꒦ິ³꒦ີ)おおおう
サクサク感めっちゃ伝わりますぅ💕

ほんま、唐揚げのあのうまさは、半端ないですよね🍺🍺
また、作らねば( *´艸`)
風流料理人 から eris
erisさん、おはようございます!
やっぱり、米粉が美味い‼︎
コーンスターチ無くて片栗粉ですけど、これもあり👍🏽
米の種類の違うタイ産でも、米なら間違いないはず👍🏽
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん、おはようございます!
業スー様々ですわ😁💦

改めて、原材料名を見ましたが別段変わったとこないし…不思議や😩
まさか?やっぱり!間違いなく⁈洗脳されたのか…😱
ぜひ(爆)
おはようございます‼️食べ友ありがとうです😁👍🏻
唐揚げむっちゃ美味しくないですか⁉️私大好きです‼️
何度も言っちゃうけど…お肉を漬けてどうにかするのが一番美味しい💕これはリピです👍🏻
唐揚げ大好きな私‼️また作ろう💕
風流料理人 から Sayaka
おはようございます!
昨晩、鍋にして1本目終了…😱
安心してください!もう1本買ってありますよ😁

Sayakaさんのおっしゃるように、肉を漬け込んだ料理が一番美味しい😋
とくに唐揚げは最高❗️
ん❓この液体…何だっけか⁈
まっ!この際、色々と使わせて頂きましょう👍🏽✨
もぐもぐ! (147)
リスナップ (21)