先ほどの【下拵え編】の鶏肉を30〜40分ほど室温で寝かせて…揚げるだけ!🌾粉、片栗粉…半々。サクサク感がハンパ無い🍻
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ざく切りキャベツのマヨ味噌と一杯に頂きます🙏🏽✨
冗談抜きに…旨し🍻
美味しそう❤️
ビールが進みそうだ〜😁
よだれが😋😋😋
私もやってみます(^_−)−☆
すごい美味しそうです!
今日もお疲れ様です🙇
米粉買ってありますよ〜!(タイ産のですが一緒かな。)
今晩できたらあげる予定で、鶏肉さんは液風呂漬かってスタンバイしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
アップ明日になるかもですが、します🎌
カリカリジュワーな唐揚げ楽しみいいい(*꒦ິ³꒦ີ)おおおう
ほんま、唐揚げのあのうまさは、半端ないですよね🍺🍺
また、作らねば( *´艸`)
やっぱり、米粉が美味い‼︎
コーンスターチ無くて片栗粉ですけど、これもあり👍🏽
米の種類の違うタイ産でも、米なら間違いないはず👍🏽
業スー様々ですわ😁💦
改めて、原材料名を見ましたが別段変わったとこないし…不思議や😩
まさか?やっぱり!間違いなく⁈洗脳されたのか…😱
唐揚げむっちゃ美味しくないですか⁉️私大好きです‼️
何度も言っちゃうけど…お肉を漬けてどうにかするのが一番美味しい💕これはリピです👍🏻
唐揚げ大好きな私‼️また作ろう💕
昨晩、鍋にして1本目終了…😱
安心してください!もう1本買ってありますよ😁
Sayakaさんのおっしゃるように、肉を漬け込んだ料理が一番美味しい😋
とくに唐揚げは最高❗️
ん❓この液体…何だっけか⁈
まっ!この際、色々と使わせて頂きましょう👍🏽✨