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🐔は骨つきの大きめの部分です。
これは本当にサクサクジュワジュワな唐揚げに仕上がりました🎌美味しい〜😭
風流さん、レシピありがとうございました🙏⭐️
手羽先のタレを少しかけながら、キャベツといただきました😊
うみゃ😆
何時もありがとうございます(≧∇≦)
唐揚げ‼︎ 美味しそ〜ですね
かぶっていきたいです♡
おはようございます🙇
いつもほんとに素敵なお弁当ですね|ω・)💕
かぶってっと書いてあったので、一瞬、帽子のようにかぶるのかと😂
または方言かなと😂 かなり考えてました、が、、、
いまわかりました😂😂⭐️
erisさん…ゴメンなさい😂
はいっ!”bite” です(≧∇≦)
遅くなりましたが、食べ友有難うございます🙌🏽✨
とても美味しそ〜な唐揚げ❗️
本当、サクサクでしょ⁈
また、唐揚げ食べたくなってきたーッ‼︎
唐揚げにルービー🍻
ダメだ…目眩がしてきました😵
14万円前後〜|ఠεఠ)💦
日本はアメリカよりも遠いのでその分高いのかなあ?
桜央里さんお勧めのワインもわたしもためさなければ!=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
お忙しい中、すみませんでした🙇
風流さんの使われた素も気になりますが🙊、たっぷりニンニク&生姜&お酒のお風呂に浸かっていたので、風味も閉じ込められてて、本当に美味しかったです。米粉だけで揚げてみたらどうなるのかなあ。
今度試してみます。
食べ友、ありがとうございました🙇
嬉しかったです(*꒦ິ³꒦ີ)
忙しいのは会社のせい…いつも気持ちはフリー…いや、フローですから😁
何に漬けようが、塩分入ったら早めに揚げる!
衣は米粉ベース‼︎
これ、カワハギ釣りの師匠から教わったのですが…本当、間違い無し❗️
塩で素材の水分が抜ける。
米は煎餅でパリパリ。
本当、発想の勝利です(`_´)ゞ
風流さんに教わった通り、塩胡椒は揚げる前にしました!
いつも塩も漬け込んでしまっていたので、プリッと感が落ちていたのかもですね🙊💦