• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 1,324

ナッツのシフォン

レシピ
作り方
1
メレンゲの作り方にコツがあり
最初は砂糖なしで、作り始める
時間はかかりますが、大事なコツです
メレンゲになりだしたら、砂糖を数回に分けて加え、艶のあるメレンゲを作る
ポイント

120度でローストした、スライスアーモンドを底に敷きつめています
オイルはグリーンナッツオイル使用

みんなの投稿 (4)
プレゼント用のシフォンケーキ
リクエストのグリーンナッツ(๑′ᴗ‵๑)
綺麗な仕上がりのシフォンケーキですね😊
プレゼントにいただいたら、とっても嬉しい💕💕
To: 0987hiropon さん
ありがとうございます((´艸`*))💕
とっても嬉しい✨
お近くでしたら、持ち込んでいるところです♪♪
To: tomoemoe
ありがとう〜❤嬉しいお言葉😄✨✨
もぐもぐ! (38)