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野菜が驚くほど入った
野菜のかき揚げはレッスンでも大好評です。
季節の野菜の入荷により
有機ヤーコンや有機ピーマン
有機サツマイモや有機菊菜などなど
何種類も使って
自然な甘味を出しつつも
余計なものは一切加えていない
衣と油で仕上げるので
カリカリっと美味しく仕上がります。
インストラクターコースでは
総勢二十名〜三十名以上の
受講生の皆様と一斉に調理が始まりますのでたくさんの量の
お料理が仕上がります。
肉や魚を使ったカリキュラムコースでは
全く異なる仕上がりと違う食材や調味料で
どちらのカリキュラムも受講したいと言われる方も多く
受講可能な場合はご案内させていただいております。
このお写真は完全ヴィーガン完全ベジタリアンでのコースのかき揚げのお写真です。
料理研究家 指宿さゆり
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