SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日⁉️かな⁉️
作ったやつ👍
きび砂糖使って自分の食べたい料理をリクエスト😊
がーーー、しかし⁉️
今夜は遅くなるよ〜😭
で、初のSTAUB調理チヤレーンジ‼️‼️
美味しく出来ましたー😁
万が一にも焦がしたらコロされるとこだった😱
よかったよかった😱
きび砂糖は分量通り入れても甘ったる過ぎず美味しく調理できるので、慣れないクッキングパパでも美味しく出来ると思いますよ😊
カンパイ🍻
#肉料理
#晩ご飯
#スペアリブ
#オヤジの気まぐれ料理
済んでよかったです
。゚(゚ノ∀`゚)゚。
ストウブなんぞ
もちろん持ってないのですが
煮込みに最適なのですか?!
見た目からかわいくて
一層料理が引き立ちますね
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー
おはようございます
ストウブは無水調理の武器らしい🤔
中火で放置の調理スタイル👍
なので簡単にできると言うが…
焦がしが心配で付きっきりと言う。
全くもって使いこなしてない😂
今日も頑張ります‼️
これ又食べたなってきたよ❤️
美味しくしかも焦がさなくて良かった良かった🤗
コロさんやろ👿優しい奥様なのに✨
今度作ろう❗
そうですね💦優しい嫁さんなので😁
料理よりSTOBEに気を使いましたね🤣
これは勉強してまた使ってみたいですねー🎵
ありがとうございまーす🎵
おはよーございまーす☀️
めちゃ上手に出来てますねー🍗
柔らかくて美味しそうです😋
確かに慣れてない使い方のお鍋だとドキドキします。そりゃ焦がそうもんなら、女神の様な由美さんもプンスカ💢しちゃいますよー🤣
いやー、出来上がりは美味しかった😋
多分、鍋のお陰(笑)
作り方はレシピ本と先生の指導で困らず済みました😁予定通り、少し残って次の日の一人メシになりました👍
火加減が慣れるまではまだまだ修行が必要ですね💦
こんにちはー😆✨
うひょー💕
めちゃめちゃ美味しそうなスペアリブ😍🐷
煮物グランプリ🏆やってるし
近々角煮作ろうかなぁと思ってましたが
スペアリブも美味しそ~🤤✨
焦がしたらコロされるとこ😱
に、またまたクスッとなっちゃいました(o´艸`)
今日はお仕事でパタパタ💦
やっとお家で一息です🏠
きび砂糖を頂いたので、煮物にばっちし👍
スペアリブは本当は嫁の仕込みの予定でしたが😅急遽の代打‼️でも作り方教えてくれてるのでロボット手作業的な⁉️
よく出来ました( ̄∇ ̄)
ぜひたるちゃんも煮物グランプリいってみよー‼️
インスタよかったらのぞいてね😁
間違いなく美味しいやつになりますね。
きび砂糖の優しい甘みを纏ったお肉は柔らかくて骨離れも期待できちゃう。
骨つき肉って🍖最高だね!
骨からホロホロ取れちゃうんですよね😁
骨つき肉は昔から好きで、よくリクエストします😆
翌日、残ったスペアリブを温め直したら、更に味が染みて柔らかくなってました🎵
美味しかった😋
フォローありがとうございます🎵
美味しかったです😋
真似っこしてもらえるんですか⁉️
嬉しいです😆