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手料理
  • 2018/12/16
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海老とキノコのトマトクリームのスパゲッティ~ニ

レシピ
作り方
0
海老に塩をする
ニンニクはみじん切り
唐辛子は種をとる
キノコは全て火の通りやすい大きさに切る
ホウレン草は葉っぱのみを5センチくらいに切る
バジルは手でちぎっておく
1
フライパンにバターオリーブオイルでニンニクをこがさないようにゆっくり火を入れる
唐辛子を入れ香りを移す
2
バジルを入れ、海老とキノコを炒める
3
トマトのパッサータを入れ軽く煮詰めて海老を引き上げる
4
生クリームを入れ煮詰めて、塩、胡椒で味を整える
5
パスタは1%の食塩のお湯で茹でて、1分前にとりだし、フライパンのソースに絡める。
ホウレン草を入れて、海老を戻して再加熱
6
器に盛り付けて。
わーい旨いかも~♪
ワイン、ワイン~♪
みんなの投稿 (4)
今日は海老とキノコのトマトクリームのスパゲッティ~ニ作って見たよ~♪
こってりのトマトクリームソースにぷりぷりの海老とキノコが旨いかも~♪
わ~い~♪
ワインはスパークリングをいただきます~♪
トマトパッサーナ?
何だろう?

スパークリングとかぁ

美味しそう
マイケルの料理 から ナオミ
トマトのパッサータですよ♪
トマトの水煮の裏ごししたものです~♪
あまり売ってないので、私はホールトマト缶をミキサーかけて作ります~♪
ナオミ から マイケルの料理
はるほど👍

難しい言葉はわからん
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