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手料理
  • 2013/03/13
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白玉粉とHMの🌸桜どら焼き🌸

レシピ
ポイント

🌸http://cookpad.com/recipe/2140415 卵一個と豆乳少しも入ってるよ。砂糖は20Gに減らした。

みんなの投稿 (5)
桜の葉パウダーを生地にいれ、クオカの極上桜あんをはさんだよ(◍′◡‵◍) 作りたい桜シリーズ第一弾。
もちっと美味しそう~(*≧∀≦*)
To: 0614yuki 冷めてもうまいってあったけど、やっぱ作りたてがいいね♪ 桜あんうまし😊
さくら餡のどら焼き
かわいい〜♪♪
お茶いれて
ほっこり食べたい♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
To: hinatacafe 沖縄は桜みる前にあっという間に散っちゃったので食べて満喫ちゅう((≧艸≦✿)) 葉パウダーってはじめて使ったけど結構塩分あるのかな。粉100gに対して5gでなんかしょっぱかった( ̄▽ ̄)
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