2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
□人参と蓮根のきんぴら
□厚揚げと小松菜のお味噌汁
□玄米入りごはん
大豆のお肉シリーズの
菰田シェフ監修のニラもやし炒め✨️
何回も作っていてだいぶ上達しました☺️
ほんとに美味しい💗
そして何よりも簡単すぎる✨️
お味噌はおばあちゃんの自家製味噌と、
マルコメの糀美人 熟甘をブレンドで😊💓
厚揚げ入れると旨みがグンと加わって、
食べ応えも抜群なお味噌汁に✨️
大好き〜🥰
きんぴらは手作りした醤油麹でささっと!
発酵調味料は1種類でも簡単に味が決まるから
ありがたい🙏🏻💕
美味しく頂きました😋
#大豆のお肉 # #肉の日(毎月29日)
#ダイズラボ #ニラもやし炒め #菰田シェフ
#マルコメ #和食 #和食ランチ
#おうちごはん #和食プレート