SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしかしてこないだ無水調理鍋うまく洗えてない…? 微妙にご飯ぽい気が……しないことにしとこう。
結局三晩熟成…とか言っておく。
テロワールピュール40リスドオル60
焼き方的には予熱終わってから冷蔵庫から出して三つ折りの吉永麻衣子さんのドデカパン風?
8割加水でもかなり扱いやすい方、かまのびそこそこ。
ロデヴ風にはならないんだよな。いやロデヴ買ったことないけど。
#ハードブレッド #パン