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うどんに入れて思ったけど、吉野家の牛丼の具材って濃い味ではないのに薄くはなく、しっかり味がついていて〜 ご飯にむちゃ合うように研究されてるんだなぁ〜と しみじみ
出汁をとるのが面倒だったから、粉砕して入れてみた。
味はいつものお出汁より濃厚。ただ削りカスが沈殿^^; お客さんにはだせないけど、沈殿するだけで普通に透き通った出汁だから家で食べる分には時短にもなるし作り置きもできるし◯
沈殿したのも私は嫌いではない 笑
#お家吉野家#吉野家の牛丼の具 #うどん#ちらし寿司
お出汁がしずんでるの私は食べちゃうけど、旦那さんは嫌がって残すなぁ…栄養あるのにね。
食べるよ