What a beautiful,lovely looking delicious dish,the beef looks so tender and the sauce nicely reduced and must be packed with great flavours.So I did I hear you say this was cooked for five days?
Yes, it takes 5 days cocked and one nlght marinated with French Bourgogne wine, celery, carrot. onion. garlic. bayleaf and some spice, Thank you for your beautiful comments.
テンションMAXに達したわあ〜‼︎
めーーーっちゃくちゃ
旨そ過ぎーー😭😭😭😭😭
見事ぢゃー ほんに見事ぢゃー❤️❤️❤️
どや、うまそーやろ〜!
これは
旦那の持ちネタじゃー*\(^o^)/*
何日も煮込むなんて、、、旦那にしかできません( ^ ^ )/□
デカいけど、安っいかたまり肉を買いました💦 声を上げて言うと「安い方が旨い!」そうなんです*\(^o^)/
すごく美味しかったです💕
気短な私は途中で何度も食べそうになりました😅
こりゃ〜最高です👏
私のもトロントロンだけど
ほどける煮豚には負けます(=゚ω゚)ノ
でも超うまそ(〃'σ`ゴクッッ..
はい、煮込んだでしょ〜(≧∇≦)
まぁ、便利な「味見」制度を利用して
我慢する事が出来ました(笑)
5日間とは…
私には出来ないかも…
でも、めっちゃ美味しそ♥️♥️♥️
シリシリにリスナ(。uωu)ァリガト♪ございます😁
旦那が作ったので、勝手に食べて離婚問題になってはと思い、ガマンしました(笑、笑)
しりしり美味しそうでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
5日もかけて作ってるんですね〜❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)めちゃくちゃ美味しそう!!お肉もホロホロに崩れてやばそうです!!食べたい( •ॢᴗ•ॢ⋈)
リスナップありがとうございます!!
ありがとう!お肉ホントに美味しかったです(^o^)
でも、メイさんのクリルパンのハンバーグもすごーく美味しそうでした💕💕
リス逃げしてゴメンナサイでした💦
よく見たら旦那さんが作ったんですね〜素敵な旦那さんですね!!
私は、SD始めて2ヶ月ちょいですがまだまだわこらないこもありリス逃げってことの意味も知りませんでした(笑)
私も、知らない間にやってました😁
仕事(週に半分くらいのパートだけど)の日はコメントのお返事も遅くなりますが、これからも宜しくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これからもよろしくお願いします❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)
Thank you for your beautiful comments.
彼と2人でおじゃましま〜すΨ(`∀´)Ψ
いい旦那さまをお持ちですね👍
フォロー、ありがとうございます😊
私は料理下手なので、仕方なく旦那が参加するのだと思いますよ〜(^^;;
旦那共々よろしくお願いします☺️♪( ´θ`)ノ