• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/01/14
  • 624

大根と豚ロースのオイスター炒め

レシピ
材料・調味料 (1人分)
大根
適量
豚ロース
適量
オイスターソース
大さじ1
塩胡椒
適量
醤油
適量
白菜
適量
鶏ガラスープ
50㍉
作り方
1
輪切りの大根を4つに切り分ける。
白菜と豚ロースは食べやすい大きさに
2
大根を3分ほど茹でる。
オイスターソースは鶏ガラスープに溶かしておく
3
具材を塩胡椒で炒めてオイスターソースをかけて、仕上げに醤油
ポイント

少し濃いめの味になるけどご飯と良く合います。

みんなの投稿 (1)
#大根#オイスターソース#さっと作る#ご飯に合う
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)