SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の晩御飯に結婚してから片手の数しか作った事がない餃子を皮まで初挑戦してしまいました😆
写真だと分かりづらいですが、右の餃子が豆板醤を生地に混ぜて作ってあります。
オレンジ色になってるけどわかりませんね😅
左は具に豆板醤を入れて作りました。
激辛ラー油と麻辣醤と酢、ネギのタレにつけて召し上がれ〜❤️
ぎゃー😵ギッブアップ🙅♀️
旦那と息子は、普通に醤油と酢で食べました🤣笑笑。
皮はモチモチ美味しかったけど
やっぱり初餃子の皮は厚くなってしまったかな😅
それは美味しそう🎵
私は皮からは一度しか作ったことないよ😁
次回はもうないのかな?笑
こんばんは😊✨
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
次回は内緒よ🤫
しかも生地と具に豆板醤🔥
どっちも食べてみたいな〜😋
すごーぃ!
美味しそう(ღ˘⌣˘ღ)
私は辛いもの大好きだからいっちゃんの豆板醤入り餃子食べてみた〜い‼️
(*´艸`*)うふ♡
激辛タレと一緒にネ(๑•ω-๑)♡
とうとう皮まで手作り❣️すごい‼️
そしていっちゃん大好きな激辛😍
美味しそうやけどきっとめちゃくちゃ辛いんやろな😆
もう書きながら汗かいてきたもん😅
いっちゃんはラーメン屋さんとかのよくある何倍でも辛くできるヤツやとどのくらいまでいけるんかな?
すごく強そう〜((∩^Д^∩))
ワクチン2日目、夕方まで寝込みました〜(-。-;
こんばんは😊✨
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
生地の方はオレンジ色になったけど写真じゃわからないね😢
具に豆板醤混ぜた方が美味しかったかな。
こんばんは😊✨
初餃子の皮でモチモチして美味しかったけど
少し厚くなってしまったかな?
大丈夫かな?
初という事でドンマイ🤣
豆板醤入りは美味しかったよ🥰
激辛タレは家族には強烈だったみたい笑笑。
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😊✨
皮まで作ってしもうたよ🤣笑笑
モチモチして美味しかったけど
少し皮が厚くなってしまったかな?
ラーメン屋さんの激辛とか挑戦した事ないんだよねー
激辛のテレビとかやってるけど挑戦してみたいなぁ〜とは思ってるけど中々ね。
特にタバスコにが好きで皆んなにびっくりされるほどかけてしまう😅
えー
あっちゃん大丈夫?
やっぱり副反応出てしまったか😂
熱が出てしまったかな?
だるい感じかな?
仕事休めないから辛かったね。早く今日は寝てね🍀
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😊✨
ん?なるちゃん宅も餃子🥟だったのかな?
手作り餃子は美味しいよね🥰
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
明日は臭いぞ!笑笑
いっちゃん皮も手作りしたん?
すご〰💪
ラー油が激辛なん?
めっちゃ美味しそう〰😍
生地に豆板醤、辛いん?
興味津々😳
餃子美味しそう🥟
皮から作ってお疲れ様でした👏
私も皮から作るのは数回しかないよ💦
餃子皮には豆板醤を混ぜこみ
いっちゃんさん
混ぜこみたがーるですな
(。 ・`ω・´) キラン☆←なんやねん
いやー
またまた発想が
素晴らしい!!!!!!
皮から辛いとか
食べてみたーい♡♡
厚めのモチモチ感がまた
めっさうまほーです
ヽ(゜▽、゜)ノ
おはようございます
おはようございます😃
はい、皮も初挑戦してみました😆
生地に豆板醤はほんのりピリ辛で
具の豆板醤もほんのりピリ辛なんですが
ラー油と麻辣醤のタレが激辛でした🥵
胃まで熱くなりましたよ🔥
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
おはようございます😃
今回は皮に豆板醤入れてみたくて
初挑戦になりました。
ほんのりピリ辛くらいだったけど
皮はモチモチして美味しかったよ🥰
少し分厚いかな?だけど大丈夫かな🙆♀️
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
混ぜ込みたガールの私です😁
初餃子の皮で少し分厚いかな?
でも、モチモチして美味しかったよ🥰
まりおさんのシラチャーうどんも
めちゃ気になってます❤️
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
おはようございます😃
皮も手作りしたんですね😍
やっぱり手作りはモチモチしていて美味しそう«٩(*´ ꒳ `*)۶»❤️🧡❤️🧡
私はね、辛いものが大好きなので、激辛ラー油も食べてみたいな😍👍
豆板醤を生地に入れて作るのナイスアイディア😆🧡🧡
いっちゃん♡♡♡
(´・∀︎・`)ノこんにちは♪︎
凄い(゚∀゚︎三゚∀゚︎三゚∀゚︎)!!
皮から手作りの餃子🥟
しかも皮にも豆板醤を
混ぜてる( ˙◊˙ )ホォー!
めっちゃ手が込んでる👏
激辛辣油と麻辣醤とお酢で
食べる餃子(@ ̄ρ ̄@)
なんだか罰ゲームみたいだけど
とっても美味しそう❤️
モチモチの皮でお腹大満足ですね‼️
こんにちは😃
餃子🥟皮から手作り✨
ホントだ〜😳
見比べてみたらオレンジ色🧡
餃子いいお色に焼けてて
美味しそう💕
激辛ラー油で食べるのは
たぶん私もギブアップ🖐
辛い〜🔥辛い〜🔥
唇まで辛くなりそうです💦
私も余裕で片手に乗る数しか作ったことありません…
私餃子って市販の皮使って作ることすら億劫なので2種類も作ってしまういっちゃんめちゃ凄い~
どっちも食べたいなぁ😋
分かる分かる🎵手作りの豆板醤入りの皮😀
流石👏👏👏👏👏
もちもち皮いいね👍
こんにちは😃
初餃子の皮だけど
モチモチして美味しかったよ🤤💕
激辛ラー油は普通のラー油
よりめちゃ辛いよ🌶でも美味しい🥰
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
ギョーザだ(∩´∀`∩)💕大好き〜︎💕︎💕
パリッと焼けてて、焼き加減も最高です✨
餃子の皮って、いつも買ってました😅💦
レシピありがとうございます〜(*≧∀≦)ゞ
作ってみたいです😍💕
上手く出来ないけど😂ww
豆板醤入りの餃子🥟(ˊo̶̶̷᎑o̶̶̷`)っ✧
激辛ラー油、麻辣醤、酢、ネギのタレで食べるのとっても美味しそうです〜(∩˃o˂∩)♡
こんばんは😊✨
初餃子の皮に挑戦しました🥰
凄くモチモチして美味しかったよ。
少し厚くなってしまったのもあるんだけど
かたいわけじゃないので大丈夫かな🙆♀️
はなちゃんも辛いの大好き😘なのね。
激辛ラー油は、普通のラー油より辛いから
おすすめよ❤️
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
モグリスは出来るのにコメントが送信されてない感じで
またコメントしちゃった😅
こんばんは😊✨
携帯が固まってしまって
遅くなってごめんね🙏
モグリスは出来るのにコメントしようとすると固まるって何?😆笑笑。
初餃子の皮に挑戦したよ、モチモチで美味しかったよ🥰
豆板醤はピリ辛なんだけど
激辛ラー油と麻辣醤合わすと強烈な辛さになるよ😆
考えてみたら旦那と息子には
罰ゲームだったかな*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😊✨
オレンジ色に見えた?良かった🥰
初餃子の皮に挑戦したけど
モチモチして美味しかったよ❤️
😆😆😆
こずりんさんもギッブアップね笑笑。
確かに強烈に激辛だったよ😁
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😊✨
私も最初で最後かも知れないよ🤣笑笑。
でも手作り餃子の皮ってモチモチ美味しいことがわかっただけでも良しですね😊豆板醤入りも、
豆板醤入りも美味しかったよ❤️
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
こんばんは😊✨
びせんさんもオレンジ色の豆板醤いりわかって貰えました?良かったです🥰
初めて手作り餃子の皮🥟作ってみたけど
モチモチして美味しかったです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとうございます。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
私も餃子🥟大好きよ😘
普段は買って食べるんだけどね
今回は頑張って初めて手作り餃子の皮作ったよ❤️
モチモチして美味しかった*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
豆板醤入りの餃子は個人的には好きかな。
一緒に食べる人の好みもあるから微妙だけどね😆笑笑。
ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚